歡迎訪問章丘市恒陽機械有限公司
設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
產品列表
聯系我們
山東省章丘市恒陽機械有限公司
聯 系 人: 張經理
電 話: 86 0531 83821866
傳 真: 86 0531 83821966
手 機: 13256718858
郵 箱: [email protected]
地 址: 中國山東濟南市章丘市相公莊鎮工業園
網 址: 海南4+1 www.zotikb.com.cn
羅茨風機主要部件的介紹
羅茨風機主要部件的介紹
發布時間:2017-12-26 17:22:39   瀏覽:次

 羅茨風機都是由一些小的主部件和零部件組合成一個整理所形成的,關于羅茨風機零部件中的齒輪,是由不同的形式的,主要就是兩種,閉式齒輪和開始齒輪。
  閉式齒輪:海南4+1閉式齒輪封閉在箱殼內,潤滑條件良好,因此齒輪不易磨損,齒輪的轉速可以提高,但其結構較為復雜。
  開式齒輪:傳動齒輪是外露的,潤滑條件不完善。齒輪容易磨損,開式齒輪的結構也是比較簡單。
  因為這兩種齒輪的形式不同,所組成的羅茨風機也是有區別的,所以大家在選購時,要認清到底需要的那種規格和形式的產品。謝謝大家的支持。

版權所有:章丘市恒陽機械有限公司  中國山東濟南市章丘區相公莊鎮工業園 電 話: 86 0531 83821866
未經書面允許禁止轉載本站信息內容、 建議使用1280×768以上分辨率瀏覽本網站
技術支持:方拓網絡